当前位置: 首页 > 电视 > 正文

日本超人气动漫海贼王将拍真人版美剧 网友跪求千万别毁

华星娱乐网 2017-07-22 09:52:29 | www.52lov.com

日本超人气动漫海贼王将拍真人版美剧 网友跪求千万别毁经典

 越来越多日本超人气动漫都被翻拍成真人版,小栗旬就过了一把《银魂》的瘾,从预告片来看,还像那么回事。让漫迷们更震惊的一个消息在7月21日传来,超人气动漫《海贼王》竟然也要拍成真人版了,只是这次不是日本人拍,而是由好莱坞团队打造,拍成美剧。

日本超人气动漫海贼王将拍真人版美剧 网友跪求千万别毁经典

21日,当海贼迷们听到《海贼王》将拍真人版的消息后,心情是复杂的,有人期待有人激动也有人喊话希望不要拍毁掉经典。

日本超人气动漫海贼王将拍真人版美剧 网友跪求千万别毁经典

据外媒报道称,《海贼王》真人版美剧将由《越狱》团队制作,官方已经确认。这是为了庆祝《海贼王》连载20周年放出的好消息。

《海贼王》在全球都拥有庞大的粉丝群体,这次制作成真人版美剧,绝不掉以轻心,据称它将会成为电视史上制作费最高的作品。

日本超人气动漫海贼王将拍真人版美剧 网友跪求千万别毁经典日本超人气动漫海贼王将拍真人版美剧 网友跪求千万别毁经典

海贼王原著作者尾田荣一郎说,20年前就有人和他谈真人化电影,直到3年前他才接受。但他有一个要求:绝对不能背叛20年来支持海贼王的粉丝。

所以你心中的路飞、索隆、山治、娜美……是谁?

    cnzz();