当前位置: 首页 > 电视 > 正文

泪崩!新版十八岁的天空将开拍 石延枫蓝菲琳不变

华星娱乐网 2017-04-30 23:27:52 | www.52lov.com

《十八岁的天空》于2002年播出,15年过去,当年看过此剧的观众仍旧对演员们们印象深刻。而好消息也来了,剧中的女主角蓝菲琳表示,原班人马将一起拍摄新版《十八岁的天空》,大家会继续追剧吗?

新版十八岁的天空将开拍 原班人马石延枫蓝菲琳不变

那时保剑锋担任男一号,但观众记住的却是石延枫和蓝菲琳这对校花校草的脸。遗憾的是,15年过去了,剧中的演员们都不再年轻,李智楠和金莎也变脸到让人认不出,可这并不能阻止他们那颗照样想要拍戏的心。

新版十八岁的天空将开拍 原班人马石延枫蓝菲琳不变

据悉,近日金莎与《十八岁的天空》几位演员一同亮相某活动,她表示,故事将会继续,但与十几年前的剧情有所区别,且演员还是那几位。

新版十八岁的天空将开拍 原班人马石延枫蓝菲琳不变

这部剧讲述的是,古越涛老师被调到某高中担任高三毕业班班主任后,帮助学生完成高考的故事,其中他为学生解决了亲情、爱情、友情等方面问题,还与同校一位女老师有情人终成眷属。

    cnzz();