当前位置: 首页 > 电视 > 正文

赵瑞龙给祁同伟设置的手机备注亮了 2个字暗示他的命运

华星娱乐网 2017-04-27 08:44:45 | www.52lov.com

赵瑞龙给祁同伟设置的手机备注亮了 2个字暗示他的命运

收视峰值破7,昨晚的收视率达到6.123%,谁都想不到《人民的名义》这部电视剧会火爆到如此地步。对于剧中反派人物的命运,网友们早就扒了个底朝天,其中高育良、赵瑞龙、高小琴等人通通接受法律的制裁,唯独祁同伟吞枪自尽。而从赵瑞龙的一场床戏中不难看出,祁同伟这个角色的命运或许早就注定了。

高小琴收到祁同伟的通知后已经提前从香港回到内地,但赵瑞龙在解决了与杜伯仲之间的恩怨之后,还在酒店中喊了一位陪床小姐,两人正要欢愉一番之前,美好的气氛被祁同伟一通电话给打断了。

赵瑞龙给祁同伟设置的手机备注亮了 2个字暗示他的命运

而镜头前,赵瑞龙手机中给祁同伟的备注为“祁驴”,身为一个公安厅厅长,祁同伟的官位一点儿都不小,但在赵瑞龙的眼中,祁同伟却相当于一个没有低智商的牲畜,就像高小琴姐妹一样,只是赵家敛财的工具而已,没有用处的时候随时都能一脚踢开。

祁同伟在当官这条路上越陷越深,被高小琴俘获,与她一起犯下大错,背后的最大受益者却是赵家公子赵瑞龙。祁驴最后以吞枪自尽的方式结束自己的生命,不想赵家人也没能度过此劫。

    cnzz();