当前位置: 首页 > 电视 > 正文

侯亮平18年前舌吻戏辣眼睛 高育良祁同伟看了笑出声

华星娱乐网 2017-04-27 08:44:34 | www.52lov.com

陆毅袁立18年前舌吻戏辣眼睛 高育良祁同伟看了笑出声

身为官员,与别的女人上演不可描述的床戏,这可是要被敌人抓住把柄的。对于侯亮平来说,他竟敢在反腐的节骨眼上背叛钟小艾,难道他不想当汉东省的反贪局长了吗?

自从《人民的名义》播出后,观众时刻都在紧盯着汉东省的各位高官,最近被大家发现有异常行为的人是侯亮平,他竟然背着钟小艾和别人发生了关系!

陆毅袁立18年前舌吻戏辣眼睛 高育良祁同伟看了笑出声

其实,这并非真是侯亮平抛弃钟小艾了,而是观众们入戏太深,陆毅的床戏发生在《永不瞑目》这部电视剧中,此剧在1999年播出,如今18年过去了,还有观众对陆毅念念不忘,甚至扒出剧中他与袁立的那段亲热戏。

陆毅袁立18年前舌吻戏辣眼睛 高育良祁同伟看了笑出声

目前网上出现了袁立陆毅床戏的两张动图,两人的舌吻相当辣眼睛,女生非常主动,而另一张动图中,陆毅疑似非常懊恼,直接倒在床上用被子蒙住脸。

观众入戏太深,直言侯局长也有这样的黑历史,高育良看了会笑出声,祁同伟看了心里乐开花,汉大帮这回可以彻底把侯局长给搞死了。

    cnzz();