当前位置: 首页 > 电视 > 正文

家有儿女大结局刘星夏东海先后入狱 这两张剧照笑喷网友

华星娱乐网 2017-04-21 09:00:28 | www.52lov.com

家有儿女大结局刘星夏东海先后入狱 这两张剧照笑喷网友

谁都没想到,《家有儿女》的最终大结局竟然是刘星夏东海先后入狱!对于目前网上出现的这个说法,网友只表示,你们真是入戏太深了。

夏东海和刘星曾在《家有儿女》这系列电视剧中扮演父子,多年后张一山摆脱刘星童星身份,用《余罪》中出色的表现证明了自己的实力,但在这部网剧中,张一山有被捕坐牢的戏份,当时他身穿黄色拘留服装,拿着手机打电话,“爸,你怎么样啊?”

家有儿女大结局刘星夏东海先后入狱 这两张剧照笑喷网友

而夏东海扮演者高亚麟则在最近出演了《人民的名义》刘新建一角,刚出场没多久的他就被反贪局拿下,橘红色拘留福格外显眼。被审问时,侯亮平谈及刘新建欲跳楼一事,直言“丢人,丢人了啊!”

没想到脑洞大开的网友直接把张一山和高亚麟的剧照拼在了一起,于是就有了超具喜感的一幕戏,“谁曾想到多年后,家有儿女大结局竟然是刘星和夏东海先后入狱了!”

网友也是入戏太深,表示“有其父必有其子”“刘星的爸原来叫刘新建啊!”“不是一家人不进一家门”

    cnzz();