当前位置: 首页 > 电视 > 正文

人民的名义惊现来自星星的你背景音乐 达康书记太心酸

华星娱乐网 2017-04-16 07:35:47 | www.52lov.com

人民的名义惊现来自星星的你背景音乐 达康书记太心酸

都说达康书记一心扑在事业上,胸怀大致的政治家从来不给自家人走后门,忽略妻子欧阳菁,两人最后走上离婚之路。可达康书记并非是个冷血之人,毕竟他曾经和欧阳菁有过感情,即便两人分居8年,但欧阳菁的生日和一些喜好达康书记还是牢记于心的。

《人民的名义》上演的最新剧情中,达康书记一个人躺在沙发上睡着了。对于这样一个谨记为人民服务的好官员,却因过于把重心放在工作上,导致夫妻感情破裂,从此孤身一人。

达康书记能在政坛上挥斥方遒,可回到家中却每一个说知心话的人,欧阳菁生日这天,他身影稍显落寞,睡着后电视机忽然传来的背景音乐道出了达康书记的内心。

人民的名义惊现来自星星的你背景音乐 达康书记太心酸

要知道,小说中的欧阳菁可是个韩剧谜,最喜欢看《来自星星的你》,而达康书记睡着后,电视机中的背景音乐恰好就是这部韩剧中的插曲,一阵口哨声突然响起,细心的观众马上就发现了。

原来在欧阳菁被抓后,达康书记心中也不好过,尽管两人感情早已被磨平,但他的内心还是装着欧阳菁!在达康书记抱着欧阳菁的画像泪湿眼眶后,观众也被感染了!

    cnzz();