当前位置: 首页 > 电视 > 正文

如懿传超期拍摄导演欲放弃 无奈向网友征电视剧总集数

华星娱乐网 2017-04-16 07:35:44 | www.52lov.com

如懿传超期拍摄导演欲放弃 无奈向网友征集剧情集数

集数长达76集的宫斗剧《甄嬛传》已经足够让观众体会到后宫娘娘的艰辛,没想到姊妹篇《如懿传》的集数一下子从原定的64集增加到了90集,导演也很无奈,直接表示拍不动了。

据悉,《如懿传》导演并非郑晓龙,而是汪俊。当初只打算拍摄到64集大结局,如今加码到90集,拍摄严重超期,可剧组还是没有关机迹象,对此汪俊向网友求救,“大家觉得多少集为好?给个平均数,差不多我就关机了……”。

对于集数超常的宫斗剧,不是经验特别丰富的老手导演,也许很难吃得消。像《如懿传》这样的大制作电视剧,观众都等着成品播出,导演既要保证收视率还要兼顾制作质量,且剧情长度又超出了一般的电视剧,汪俊快坚持不下去也在情理之中。

不过,很多观众目前或许并不关心拍摄问题,只希望电视剧尽快播出就好,毕竟有周迅和霍建华两位主角出演,阵容很值得期待。

    cnzz();