当前位置: 首页 > 音乐 > 正文

什么样的一群全球神秘嘉宾竟让半个娱乐圈巨星为他们站台?

华星娱乐网 2017-09-03 21:27:55 | www.52lov.com

从最初因首度集齐“周杰伦蔡依林昆凌、“邓紫棋华晨宇”、“梁静茹五月天”3对CP同台而被众多粉丝质疑“溜粉”的红星美凯龙鲁班设计尖货节,自消息露出以来一直备受注目,但随着官方发布海报,该活动真实性得到实锤。据悉,即将于9月1日晚在优酷平台播出。

随着播出在即,相关红星美凯龙鲁班设计尖货节的更多信息被逐步披露。据知情人士爆料,现场绝不仅仅是此前网上所猜测的群星演唱会,而是一场吸睛指数堪比维秘大秀的世界家居史上首次设计尖货大秀。因为全场除了有巨星精彩的舞台表现,更有甄选自全球的40余件设计尖货以极具感染力的形式震撼大秀。

谁与华晨宇共进烛光晚餐?谁把陈粒撩的不要不要?谁让梁静茹大呼“都好喜欢”?谁与五月天擦肩而过?种种神秘亲密互动,引人遐想。

音乐节

海那边移民

什么样的一群全球神秘嘉宾,竟让半个娱乐圈巨星为他们站台?

最搞事的阵容最搞事的合体

周杰伦、蔡依林、昆凌前任现任大联欢,梁静茹五月天旧爱同台,华晨宇邓紫棋绯闻男女友同台,还有奇葩当红辩手肖骁姜思达同台,难怪官方消息发布后,众多娱乐大号转发评论称“这是要搞事的节奏”。

一心要“搞事”的主办方,不仅试图在明星和明星之间制造化学反应,更不遗余力地在明星和设计尖货间制造化学反应。

华晨宇的有生之年热舞居然当着邓紫棋的面献给了一张餐桌?隔着浪漫的烛光晚餐,餐桌的另一头究竟是谁?

全球巡演中的五月天罕见担当商演开场嘉宾,不惧与旧爱梁静茹同台,却被来自外星的神秘人士Mr. Ban抢了风头?

高圆圆首度曝光心中男神标准,爱上亲手做木工,姑父赵又廷危机再起?

音乐节

梁静茹和何炅等主持天团选心中最喜欢的设计尖货。

巨星组团前来站台,竟只为给设计尖货捧场?是谁给主办方的勇气?梁静茹吗?没错,梁静茹的确亲自现身晚会。据了解,这是一场世界首创的家居潮流跨界盛典,开创了全球家居设计尖货大秀的先河!

最尖货的先导片 最尖货的家居秀

音乐节

比明星大咖同台更让人叹为观止的是此番活动的艺术先导片,艺术的氛围、迷幻的配乐、扎心的文案,分分钟让人沉浸于电影大片中。而“个性至上”的泳衣dancer的椅子舞表演则宛如一场高逼格时尚秀,重现歌舞片《芝加哥》经典。艺术舞者与设计尖货融为一体,见证家居的最高境界——舒适躺在沙发里,世界只在你眼前。

当“天性自然”的先导片出现时,现场瞬间被带回到一个充满禅意的时空,先导片大胆创新,将人生的进程错乱时空,当下棋的老人在柔和的音乐中慢慢变回年轻,“回家,就是回到了自然”让粉丝感叹:“太走心了”。在激昂变奏中围着尖货起舞的国风大气红衣舞者则堪称现场版《夜宴》越人歌。

音乐节

音乐节

创意无界,未来无限!“未来之选”的先导片则大玩概念牌,蒙太奇的镜头语言,穿越的视觉冲击,带来极致视觉和心灵冲击。随后现代舞者和浴缸的花洒大秀,有强烈的超现代意识,更是让人开始思索日常家居别开生面之美。

音乐节音乐节

最大牌的主角 最大牌的嘉宾

作为华语乐团元老级人物,此番演出是五月天首次为商业盛典担任开场,四首歌曲串烧的超强Live实力将粉丝撩到融化!

音乐节

五月天

一袭红裙、一头脏辫,蔡依林在伴舞的拥簇下女王般登场,有着亚洲流行音乐天后称号的她,蔡依林在鬼马的家居展示图前,搭配大胆的灯光配色,用劲爆的热舞点燃气氛高潮!

音乐节

蔡依林

前一秒是地球爆炸的劲歌热潮,而当梁静茹的温暖声线和白色小房子一起同台时,治愈之余又不免有些唏嘘。已是妈妈的梁静茹在现场毫不避讳大谈“妈妈经”,甚至放话说这次唱的太过瘾!还想邀请何老师一同合唱。

音乐节

梁静茹

天王嫂出席,身边挽着的居然不是周杰伦?带来新电影的昆凌和奥兰多一亮相就引发粉丝尖叫欢呼。首次诠释“打女”角色的她在预告片中尽显反转魅力,喜极而泣的一幕更是让粉丝直呼心疼。

音乐节

奥兰多·布鲁姆和昆凌

90后创作才女陈粒在梦幻的银河舞台中娓娓开唱,独特的声线和冷淡的性格,让现场俨然沉浸在她小小个性的音乐世界中。

音乐节

陈粒

鬼才华晨宇用自己独特的音乐魅力为歌迷塑造出一个充满个性的火星世界,更奉上粉丝们久违的“热舞”,对象不是绯闻对象邓紫棋,而是一张‘’戏超多”的餐桌?

音乐节

华晨宇

G.E.M.邓紫棋演绎经典的《喜欢你》,熟悉的前奏一响起,现场歌迷瞬间开启万人KTV模式,宏伟的大合唱气势叫人不得不佩服巨肺小金鱼的Live实力。

音乐节

邓紫棋

让粉丝望眼欲穿、翘首以盼的小公举周杰伦,在熟悉旋律中压轴亮相,迎来了盛典的最高潮,此次周董选曲大走浪漫爱情风,“小公举”的粉版海洋让粉丝调侃:“这都是唱给台下昆凌听的吧!”

音乐节

周杰伦

除了堪比跨年晚会的歌声阵容外,此次 “鲁班设计尖货节”还请到了红星美凯龙代言人国民女神高圆圆,与红星美凯龙董事长车建新从木工作坊中走出,手拿刨子、锤子,这是要转型的节奏?

音乐节

红星美凯龙董事长车建新与红星美凯龙代言人高圆圆

在男神和木匠专业问题上,圆圆竟然和车建新达成了一致。车建新甚至为自己心中男神念了亲笔写的粉丝信。

音乐节

车建新为鲁班念亲笔信

想了解这场在阵容和规模上都超越维秘大秀的世界首创家居设计尖货大秀究竟还有哪些万万没想到?锁定9月1日晚上8点,优酷视频,红星美凯龙鲁班设计尖货节全球首播,更多惊喜等你发现!

    cnzz();