当前位置: 首页 > 电影 > 正文

电影三生三世十里桃花票房保底8亿 刘亦菲杨洋粉丝要加油!

华星娱乐网 2017-07-14 08:53:25 | www.52lov.com

电影三生三世十里桃花票房保底8亿 刘亦菲杨洋粉丝要加油了!

 保底,用通俗点的话来说,要进账这么多,才算不亏,把投入到这部作品里的钱捞回来,实现盈利。现在无论是拍电影还是电视剧,都会事先估算一个保底,只要能达到这个数目,就不是一桩赔本的买卖。日前,网曝电影《三生三世十里桃花》票房在8亿左右。

电影三生三世十里桃花票房保底8亿 刘亦菲杨洋粉丝要加油了!

据显示,某公司以1800万元投资电影版《三生三世》,光线保底3000万收入,按这个比例来计算的话,出品方获得的票房收益应该在2.5亿。再按照三分之一的分账规则,整部电影的票房盈亏点事7.5亿,还要再加上发行代理费以及宣发费用,《三生三世十里桃花》电影票房保底金额在8亿左右。

电影三生三世十里桃花票房保底8亿 刘亦菲杨洋粉丝要加油了!

在国内电影市场一片大好的形势下,加上暑期档,很多境外大片不引进,是国产片的天下,《三生三世十里桃花》破8亿并非难事,何况还有杨洋和刘亦菲这两位人气明星,粉丝经济不容小觑,加上热门IP加持。

当然,也有可能会面临达不到的尴尬局面,现在不少民众开始理智观影,而不是盲目跟风,像杨幂和霍建华主演的《逆时营救》,营销宣传做得足,又有人气明星参演,结果上映了这么久,总票房刚逼近2亿。

    cnzz();