当前位置: 首页 > 电影 > 正文

电影三生三世十里桃花罗晋折颜造型辣眼睛 擎苍也太帅了吧

华星娱乐网 2017-03-28 09:38:00 | www.52lov.com

电影三生三世十里桃花罗晋折颜造型辣眼睛 擎苍也太帅了吧

 电视剧《三生三世十里桃花》热播,让外界见识到这部热门IP的魅力和人气,电影版之前保密功夫做得很好,仅公布了男女主角是杨洋和刘亦菲,其余角色究竟是谁来扮演,一个字都没有透露。日前,《三生三世十里桃花》电影官方微博终于为大伙揭开神秘面纱,几大主演阵容公布,其中要数罗晋的折颜所受争议最大。

电影三生三世十里桃花罗晋折颜造型辣眼睛 擎苍也太帅了吧

看完罗晋的折颜造型后,网友心里只浮现了两个字,那就是“花哨”。虽然折颜是只老凤凰,但这造型也太辣眼睛了,全身上下都是五颜六色的,就连头顶都没有放过,看上去不像是一只凤凰,倒像是一只“山鸡”,折颜上神美好形象要破灭了。

罗晋折颜辣眼睛,不过有人翻出小说中对于折颜的描述,用的是“花里胡哨”这个词,莫非罗晋这造型是遵循了原著?

电影三生三世十里桃花罗晋折颜造型辣眼睛 擎苍也太帅了吧电影三生三世十里桃花罗晋折颜造型辣眼睛 擎苍也太帅了吧电影三生三世十里桃花罗晋折颜造型辣眼睛 擎苍也太帅了吧电影三生三世十里桃花罗晋折颜造型辣眼睛 擎苍也太帅了吧

与罗晋的折颜形成鲜明对比的是擎苍,是由严屹宽饰演,造型帅气,五官没得挑,这简直就是最帅气的擎苍啊,邪魅狂狷,这么高颜值的反派让人讨厌不起来。

    cnzz();