当前位置: 首页 > 电影 > 正文

金星炮轰小鲜肉走红之后特别贪 耍大牌爱炒作只知捞快钱

华星娱乐网 2017-02-11 18:41:01 | www.52lov.com

炮轰小鲜肉成为娱乐圈的月经帖了,成龙、张国立、陈宝国纷纷站出来炮轰小鲜肉没演技不敬业,只有一张脸。成龙甚至放狠话:看你几时完!

1

小鲜肉这个词刚出来时,很多明星都引以为豪。没想到现在这个词等同于不敬业、耍大牌、没演技、不背台词、天价片酬、扎戏、人皮面具。

金星说起小鲜肉来更是直言不讳。她在《金星秀》中爆料,现在一夜走红的人越来越多了,但红了之后的毛病也越来越多,像什么耍大牌、酒驾、用替身拍戏、不念台词念123对口型等等就不用说了。给他们惯出了一身的毛病。有些明星走红之后,变得特别贪,因为他们本来就是靠炒作炒出来的,自己都不知道自己是怎么红的,没什么本事,现在趁当红能捞着一笔是一笔。

1111

有些鲜肉有颜值而且也很聪明,知道人气是浮云不知道哪一天就没了,不断学习提高自己的演技。而更多的小鲜肉则稀里糊涂的过日子,演技不提高只知道凭人气去要价千万片酬,完完全全消费自己的粉丝。

小鲜肉这个词在娱乐圈疯狂贬值,很多艺人甚至以小鲜肉这个称呼为耻。不得不说这也是一种进步,卖脸在娱乐圈越来越走不通了,越来越看重演员的业务能力——演技。

    cnzz();