当前位置: 首页 > 电影 > 正文

唐僧吃荤孙悟空玩穿越 西游伏妖篇最精彩的都在删减片段里

华星娱乐网 2017-02-11 18:40:59 | www.52lov.com

的

唐僧吃荤孙悟空穿越回现代 西游伏妖篇最精彩的都在删减片段里

如今,电影《西游伏妖篇》票房已突破15亿,妥妥地拿下春节档冠军。显然星爷的野心并不止于此,为了继续冲击元宵档,日前该片首次曝光了删减片段合辑,被删内容脑洞大开,让人惊讶于周星驰和徐克天马行空的想象力。

在这段两分半钟的删减片段中,猪八戒吟诗撩妹,唐僧为了点化徒弟不惜以身破戒,分身吃烧鹅腿,姚晨饰演的国师也变身国王的母后。更让人笑喷的是,唐僧执意要带林允饰演的小善上路,林更新扮演的孙悟空无奈使出穿越大法,带回一本《西游记》研究,劝告唐僧师徒四人中并无小师妹。

唐僧吃荤,孙悟空穿越回现代看西游记,这样无厘头的搞笑片段估计只有星爷才想得出来,周氏幽默果然厉害。许多网友看完表示可惜,认为这么精彩的内容不应该删去。“真是没有想到,原来这些被阉割删减的才是最精彩的!”对此,徐克表示:“这个剧本很完整,有很多细节。但拍完实在太长,为了连贯,只能忍痛剪掉一些。”

此外,徐克和周星驰还透露,有望继续拍第三部“西游”,让我们一起期待吧!

    cnzz();