当前位置: 首页 > 电影 > 正文

周星驰徐克《西游伏妖》24小时票房过4亿 又破了自己的纪录

华星娱乐网 2017-01-29 13:15:20 | www.52lov.com

1  

春节档多部大片正式展开厮杀,《西游伏妖篇》、《乘风破浪》、《大闹天竺》、《功夫瑜伽》、《健忘村》、《熊出没:奇幻空间》等6部新片上映,盛况空前。据国家电影专项资金办公室初步统计,大年初一单日票房已经突破8亿,观影人次达到1974万,打破了去年初一6.4亿票房的纪录,再创单日票房新高。

1

由周星驰和徐克联合指导的《西游:伏妖篇》凭借强大的招牌自然成为主力军,还没上映时预售已达1.76亿,首日票房就突破3亿元人民币,刷新了周星驰《美人鱼》保持的华语片首日最高票房记录,截止到29日零点影片已经突破4亿,成绩相当喜人啊。

1

虽然现在口碑两极化,豆瓣评分5.5并不算理想,但特技效果还是值得称赞的。又有西游IP和周星驰徐克的双重加持,票房应该会再度攀升,至于电影究竟怎么样,欢迎亲自去电影院观看哦。

1

    cnzz();