当前位置: 首页 > 娱乐八卦 > 正文

甄子丹否认看不起吴京 曾要求监制多拿500万给他加了几场戏

华星娱乐网 2017-08-31 08:40:12 | www.52lov.com

 因为被盗号点赞黑吴京微博,甄子丹与吴京早年“恩怨”再次被扒了出来,有传闻称两人在合作《杀破狼》的时候就不和,甄子丹对当时前往香港发展的吴京并不是很待见,还曾出言diss过吴京。真的有这回事吗?甄子丹在委托律师维权后,8月25日现身慈善晚会,再次就有关他看不起吴京的这一传闻做出回应。

甄子丹否认看不起吴京 当年要求监制多拿500万给他加了几场戏

海那边移民

甄子丹称当年有几场戏(电影《杀破狼》)本来没有吴京,是自己为他争取,要求监制多拿500万拍摄的。所以才有了后来大家喜欢在后巷的一场戏。

对于外界一再传他看不起吴京,甄子丹无奈否认,“没看不起他,有实力的人我最喜欢,也欣赏努力的人!”对于吴京肯花三年的时候来筹拍一部《战狼2》,甄子丹很佩服,赞吴京毅力和意志值得表扬。不过他也坦言,跟吴京没有很熟,当年拍《杀破狼》的时候也是各拍各的。

甄子丹否认看不起吴京 当年要求监制多拿500万给他加了几场戏

对于这次拿起法律武器维权,有没有提前给吴京商量,甄子丹坦言:“其实过去我很少理会,不过这次因为有不良分子大做文章,我征询过法律意见后,决定要以正视听,希望键盘战士不好再多生事。”在他看来,即使不跟吴京讲,吴京也知道这些事。

甄子丹否认看不起吴京 当年要求监制多拿500万给他加了几场戏

的确,当时甄子丹点赞事件闹得很大,后来又诉诸法律维权,一次吴京接受采访时也谈到了对此事的看法,并力挺甄子丹维权。吴京称我支持子丹大哥彻查到底,这不仅是维权的问题,也是网络安全问题,是很严重的事。他还表示中国功夫电影人应该团结起来,拍出更好的作品。

原来还有这么一段“渊源”,如果真像甄子丹所说,那么他也算是吴京的“恩人”了,作为电影圈打星中的老大哥,肯这么帮助后辈,主动提出给吴京加戏,可以说是非常好了,不过就像吴京所说一样,这也都是为了中国电影能够发展得更好,呈现出来的作品,更对得住买票进电影院的观众。

甄子丹否认看不起吴京 当年要求监制多拿500万给他加了几场戏

另外不得不说,无论是对于甄子丹点赞事件,还是对中戏老师批评战狼2,吴京的回应都显示了他的高情商,每次都能恰到好处化干戈为玉帛,并不会因为一些不和谐音符而激怒他,难得的是,已经作为华语影坛最高票房导演,没有趾高气昂,反倒是以一种更谦虚的态度面对这些问题,一个“甄子丹大哥”就以说明一切。

    cnzz();