当前位置: 首页 > 娱乐八卦 > 正文

鬼马才子华晨宇出席“鲁班节”盛典 诠释独特音乐魅力

华星娱乐网 2017-08-31 08:36:41 | www.52lov.com

眼看马上要出伏了,大家是不是觉得就要熬出头了?然而,上海已经从高温黄色预警升级为橙色了,惊不惊喜意不意外?既然天气已经这么热了,又有什么理由不躁动一点?不“安分”的红星美凯龙带头“挑事”,居然想搞一场人类史首创的集全球设计尖货与梦幻明星阵容同台的“家居维密秀”,打算给上海的“炎热”升升温。早前官微已确认周杰伦、昆凌会出席本次“鲁班节”。今日,从主办方官博和华晨宇全球歌迷会官博公布的行程来看,华晨宇也将出席本次盛典。

华晨宇高音掀翻上海,华式再现“鲁班节 ”?

作为华语偶像实力派歌手,华晨宇的魔音和创作才华吸引了不少迷妹迷弟。然而,花花只唱不跳的设定可是让众多迷妹迷弟“操心不已”。华晨宇跳舞也就被称为“有生之年系列”,跳舞的次数也是可以用“屈指可数”来形容了。在明日之子的发布会上,薛之谦说:“小伙子长得不错哦,唱歌又这么好听,那就来一段舞蹈吧!”,结果,“火星弟弟”华晨宇在老薛的配乐下来了一段太极,粉丝表示可能看了一个假的舞蹈。

此次确认出席红星美凯龙“鲁班设计尖货节”,不知道现场花花是否会借着上海的高温来段舞蹈呢?据可靠消息透露,现场还为花花和他最喜爱的泡面柜安排了互动,难道这是要和泡面柜尬舞的节奏?画面太美,不敢想。

“火星弟弟”华晨宇在老薛的配乐下来了一段太极

海那边移民

前任相聚绯闻女友同台,高温噪不过“鲁班节”

本次的演出阵容,除了有华晨宇加盟之外,其绯闻女友邓紫棋也出现在出席名单上,两人从未确认过关系却又粉红不断,更有粉丝发现在某一次活动上,花花对邓紫棋上演了摸头杀。那么,此次同台献唱,两人会否碰撞出更多的小火花呢?

华晨宇邓紫棋

不知道大家有没有发现,本次演出阵容里除了有华晨宇邓紫棋这对绯闻CP之外,还隐藏了两对前任CP。

参演明星

周杰伦蔡依林昆凌即将同台的新闻相信大家并不陌生,仅一天时间就有近百条三人同台的相似新闻爆出,标题更是一个赛一个夸张:“世纪同框”、“活久见”、“首度同框”,其实也能理解粉丝们的心情,毕竟“双J恋”是很多人的回忆和青春。另外一对前任就是梁静茹和五月天中的玛莎,如今梁静茹也已为人妻......不知道前任在公开场合相遇,会如何相处,是尴尬静默?还是针锋相对?又或是释怀祝福?

主办方明摆着要搞事的节奏,不仅明星之间火花四射,个性十足的设计尖货之间,明星和设计尖货之间据说也埋了不少梗。

你会看到明星和家具之间产生了奇妙的化学反应:蔡依林的最佳dancer竟然是把沙发,梁静茹竟然被一对虐狗的桌椅抢戏,华晨宇和泡面柜相依相恋表白献歌……

你会看到司空见惯的家具被施了魔法,椅子在走秀、浴缸在唱歌、床在跳舞,你可能被红唇沙发撩得小鹿乱撞,你可能被提前剧透的未来家居震撼……

据了解,红星美凯龙鲁班设计尖货节是一场世界首创的家居潮流跨界盛典,全球设计尖货与梦幻明星阵容同台,极致感官冲击与精神世界重塑同在,还是一场颠覆想象的家居维密秀。

奇幻与科幻的交错,视觉与听觉的盛宴,设计尖货成了不折不扣的“抢戏王”,和巨星一道演绎全球首场尖货设计秀。不能去到现场的小伙伴也不用担心,9月1日20:00,晚会盛况会在优酷首播,现场的明星大咖们会碰撞出什么样的火花,敬请期待吧。

    cnzz();