当前位置: 首页 > 娱乐八卦 > 正文

柳岩自曝感情受挫男友很久不敢说分手 原因有些让人感慨

华星娱乐网 2017-08-31 08:34:35 | www.52lov.com

柳岩自曝感情受挫男友很久都不敢说分手 原因有些让人心疼

海那边移民

柳岩自曝感情受挫男友很久都不敢说分手 原因有些让人心疼

作为光线传媒昔日当家花旦的柳岩转眼间都已经37岁了,即便是作为明星也是一个不小的年纪,但直到现在都还没有结婚,连粉丝都替她着急。好不容易前不久被拍到已经谈了圈外男友,没想到在今天上线的一档节目中,她却主动爆料再度恢复到了单身状态,而且她直到分手的那一刻才知道男友已经忍了很久才敢说,让她很受挫。

柳岩自曝感情受挫男友很久都不敢说分手 原因有些让人心疼

柳岩出道这么多年,一直都以性感形象示人,是不少宅男心中的女神,但生活中却并没有太多绯闻,唯一一段比较轰动的应该就是在参加湖北卫视真人秀《如果爱》时与韩国男星黄灿盛传出的绯闻,但后来被证实是为了节目效果,拍摄完毕两人就再没了联系。

娱乐圈的明星虽然普遍都因为事业的关系结婚比较晚,但这不代表他们不向往爱情,柳岩也曾不止一次公开谈论过自己的另一半标准,而且在长相和身材上都有要求,显得很恨嫁,只是要想找到一段良缘也是非常困难的事情。

柳岩自曝感情受挫男友很久都不敢说分手 原因有些让人心疼柳岩自曝感情受挫男友很久都不敢说分手 原因有些让人心疼

早在2015年初的时候,柳岩也曾被曝出与富商领证的消息,但传了很久都没有下文。而在去年的时候,终于是有狗仔放出了实锤,发现柳岩经常跟一个穿着富贵的男子出双入对,而且从一开始的吃饭逛街,发展到被对方送回家,甚至是被曝出一同到婚纱店试装,各种亲密举动颇有几分要谈婚论嫁的地步。

柳岩自曝感情受挫男友很久都不敢说分手 原因有些让人心疼

而在前不久的时候,柳岩还被曝出与神秘男子同游韩国。可没想到这才过了没多久,柳岩就主动在节目中宣布单身了,而且还提到了3位男友的代号,透露自己曾在恋爱后还发过微博“一年有十二个月,我最喜欢的是六月”提到过这段恋情,甚至还被知情的朋友调侃要集齐12个月。

柳岩自曝感情受挫男友很久都不敢说分手 原因有些让人心疼

而在说到最近的一任男友“凯蒂”是,柳岩显得有些无奈,透露两人刚刚分手不久,她一直都以为两人感情很好,但后来分手时才知道男友忍了很久才说出来,这让她很受挫:“我有那么可怕吗,连分手都不敢说吗,我会觉得很可怜。”不过,柳岩也解释,男友迟迟不敢说是因为不想伤害自己,怕她伤心。

柳岩自曝感情受挫男友很久都不敢说分手 原因有些让人心疼柳岩自曝感情受挫男友很久都不敢说分手 原因有些让人心疼柳岩自曝感情受挫男友很久都不敢说分手 原因有些让人心疼

说起来,柳岩这段感情也是有些让人遗憾,从去年被正式曝光到现在还不到一年的时间,想说明星们也真的是挺不容易的。希望柳岩能快点找到真正属于自己的幸福吧!

    cnzz();