当前位置: 首页 > 娱乐八卦 > 正文

吴昕亲潘玮柏感情升级疑假戏真做 节目剪辑师的话太有内容

华星娱乐网 2017-08-31 08:34:12 | www.52lov.com

吴昕亲潘玮柏感情升级疑假戏真做 节目剪辑师的话太有内容

海那边移民

吴昕亲潘玮柏感情升级疑假戏真做 节目剪辑师的话太有内容

江苏卫视《我们相爱吧3》播出到第13期,几对CP的感情逐渐升温,特别是吴昕潘玮柏组成的“无尾熊夫妇”备受关注,因为一些亲密举动甚至被认为假戏真做。在经过此前的告白、牵手后,两人的关系再度有了进一步进展,对赌协议之下,上演甜蜜捧脸亲吻戏码,看得让观众直呼甜掉牙。因为此前有很多明星都公开爆料过真人秀节目有台本,有部分人也认为是为了剧情需要,但面对质疑,节目的一位剪辑师做出否认,而言语之中似乎也是在暗示嘉宾之间的互动都是出自内心的真情实感,所以他们真的私下交往了?

还记得本季节目嘉宾公布之初,吴昕和潘玮柏是相当不被看好的,但第三期正式上线后,相互之间的互动从尴尬到熟络满满都是精彩和粉红,一跃成了节目最大的亮点,这在两人亮相节目的时长也能发现他们最近的人气有多旺盛。

最新的这期节目中,吴昕和潘玮柏来到了意大利威尼斯旅行,来到异国他乡的两人似乎更放得开了,不仅全程牵手松不开,还屡屡上演亲吻戏码,甜蜜又温馨的画面简直是甜死观众。

在威尼斯展开约会,两人一开始就玩起了滑板,甚至上演对赌协议,如果潘玮柏能用滑板从斜坡上毫发无损地下来,吴昕就得亲吻一下对方。结果潘玮柏立刻信心大增,一屁股坐在滑板上滑了下来,虽然过程有些踉跄,但还是顺利完成,吴昕也信守承诺亲了一下他的脸颊,结果反倒是潘玮柏先害羞起来,竟不知所措得转身逃跑,因为这是两人的第一次。

吴昕亲潘玮柏感情升级疑假戏真做 节目剪辑师的话太有内容

而第二次潘玮柏回吻吴昕则是在打篮球时,他要求如果闭眼能顺利投进可以还女方一个吻,在连续失败2次后,潘玮柏终于投中,最后当场出其不意地捧起吴昕的脸用力地亲了上去,这股霸道劲让吴昕都瞬间有些不知所措,事后接受采访还透露自己心跳不断。

吴昕亲潘玮柏感情升级疑假戏真做 节目剪辑师的话太有内容

面对“无尾熊CP”的甜蜜互动,观众被甜到的同时忍不住开始猜测两人是不是已经假戏真做,因为从他们在节目的表现看实在不像是演的,很多地方都给人一种真情流露的感觉,比如吴昕默默地记住了潘玮柏的爱好,专程在生日之际从北京带来了一个“暴力熊”,甚至还为了送给对方生日惊喜学了一段舞蹈,可谓十分用心。

其实对于两人假戏真做的猜测,早在潘玮柏告白吴昕的那一期就开始了。当时潘玮柏在唱完歌后对吴昕说:“我们可以就正式交往吗?”,而字幕中写的“我们可以正式交往吗?”,仅一字之差,却是完全不同的态度,当时吴昕的反应也是有些不知所措,一看就不是按照台本演的,如果真是演的,吴昕的演技还真的很不错。

吴昕亲潘玮柏感情升级疑假戏真做 节目剪辑师的话太有内容吴昕亲潘玮柏感情升级疑假戏真做 节目剪辑师的话太有内容

而除了这个细节外,之前节目的剪辑师也在微博中否认了观众提出的台本质疑。虽然之后也表示以后会更加注意嘉宾的唱词,但其实也很能说明原因了,嘉宾在出演节目的过程中说的话完全就是自己的内心声音。

吴昕亲潘玮柏感情升级疑假戏真做 节目剪辑师的话太有内容

所以也有很多人猜测吴昕和潘玮柏现在又可能在打节目的擦边球,私底下也可能真的在交往了。如果真的是这样,相信大部分人都会祝福吧!

    cnzz();